Einblick Speisekarte

 

SUPPEN                                                                                 

FRITTATENSUPPE                                                                                                                          SUPPE der SAISON                         

 

 HAUPTSPEISEN

 GRILLTELLER nach Art des Hauses                                           

 mit Pommes , Grillgemüse, hausgemachter Kräuterbutter und Salat                                    

 

HAUSHERNNSCHNITZEL gefüllt mit Rohschinken, Käse, Paprika und Zwiebel                      

mit Petersilkartofferl und Salat                                       

 

OFENFRISCHER SCHWEINSBRATEN                                      

 mit Waldviertler Knödel und warmen Krautsalat 

 

OSWALDER SAIBLINGSFILET mit Petersilkartofferl, Gemüse und Salat

 

GESCHMORTE RINDSBACKERL in Rotweinsauce

mit Wurzelgemüse, Kroketten, Kartoffelpüree und Salat

 

PUTENBERNER SCHNITZERL                                                   

auf Champignon-Rahmcreme, mit Schinken und Käse überbacken, dazu Schupfnudeln   

 

PUTENSTREIFEN auf Blattsalat                                      

                                                   

VEGETARISCH

SPAGHETTI mit hausgemachtem Bärlauchpesto     

GNOCCI in Käsesauce

KRAUTSCHUPFNUDELN            

 

                       

Jause

BAUERNTOAST   mit Zwiebel, Käse, Geselchtem und Ei

SCHAFKÄSE auf Blattsalat mit Ei, fein garniert

JAUSENTELLER nach Art des Hauses, fein garniert                      

SCHINKEN-KÄSE TOAST                                                            

FRANKFURTER oder DEBREZINER                                          

WÜRSTEL mit Saft                                                 

SAURE WURST oder PRESSWURST                                              

mit Zwiebel und Ei                                                                                   

SCHINKEN-KREN WECKERL                                                     

 

hausgemachte Desserts

 

CARDINALSCHNITTE                                                                

APFELSTRUDEL mit Vanilleeis                                                      

OSWALDER TORTE