Einblick Speisekarte

 

SUPPEN                                                                                FRITTATENSUPPE                                                                                                                          SUPPE der SAISON                         

 

 

HAUPTSPEISEN

GRILLTELLER nach Art des Hauses, mit Pommes , Grillgemüse, hausgemachter Kräuterbutter und Salat                                    

 

HAUSHERRNSCHNITZEL gefüllt mit Rohschinken, Käse, Paprika und Zwiebel, mit Petersilkartofferl und Salat                                 

 

OFENFRISCHER SCHWEINSBRATEN mit Waldviertler Knödel und warmen Krautsalat 

 

OSWALDER SAIBLINGSFILET mit Petersilkartofferl, Gemüse und Salat

 

GESCHMORTE RINDSBACKERL in Rotweinsauce mit Wurzelgemüse, Kroketten, Kartoffelpüree und Salat

 

PUTENBERNER SCHNITZERL auf Champignon-Rahmcreme, mit Schinken und Käse überbacken, dazu Schupfnudeln   

 

PUTENSTREIFEN auf Blattsalat   

 

 

VEGETARISCH

SPAGHETTI mit hausgemachtem Bärlauchpesto

 

GNOCCI in Käsesauce

 

KRAUTSCHUPFNUDEL
   

 

JAUSE                      

BAUERNTOAST   mit Zwiebel, Käse, Geselchtem und Ei

 

SCHAFKÄSE auf Blattsalat mit Ei, fein garniert

 

JAUSENTELLER nach Art des Hauses, fein garniert

                      

SCHINKEN-KÄSE TOAST

                                                            

FRANKFURTER oder DEBREZINER

                                          

WÜRSTEL mit Saft

                                                 

SAURE WURST oder PRESSWURST 

                                                                               

SCHINKEN-KREN WECKERL                                                     

 

 

HAUSGEMACHTE DESSERTS

CARDINALSCHNITTE

                                                                

APFELSTRUDEL mit Vanilleeis

                                                      

OSWALDER TORTE