Einblick Speisekarte

 

SUPPEN                                                                                 

 FRITTATENSUPPE                                                                      

 SAISONSUPPE                                                                               

 

 

 HAUPTSPEISEN

  GRILLTELLER nach Art des Hauses                                           

 mit Pommes , Grillgemüse,

 hausgemachter Kräuterbutter und Salat                                    

 

 SCHWEINSSCHNITZERL                                                            

 mit Petersilkartofferl und Salat                                       

 

 OFENFRISCHER SCHWEINSBRATEN                                      

 mit Waldviertler Knödel und warmen Krautsalat    

 

 PUTENBERNER SCHNITZERL                                                   

 auf Champignon-Rahmcreme, mit Schinken

 und Käse überbacken, dazu Schupfnudeln    

 

PUTENSTREIFEN auf Blattsalat                                      

                                                   

VEGETARISCH

SPAGHETTI mit hausgemachtem Bärlauchpesto                    

                       

Jause

BAUERNTOAST   mit Zwiebel, Käse, Geselchtem und Ei

SCHAFKÄSE auf Blattsalat mit Ei, fein garniert

JAUSENTELLER nach Art des Hauses, fein garniert                      

SCHINKEN-KÄSE TOAST                                                            

FRANKFURTER oder DEBREZINER                                          

WÜRSTEL mit Saft                                                 

SAURE WURST oder PRESSWURST                                              

mit Zwiebel und Ei                                                                                   

SCHINKEN-KREN WECKERL                                                     

 

hausgemachte Desserts

 

CARDINALSCHNITTE                                                                

APFELSTRUDEL mit Vanilleeis                                                      

OSWALDER TORTE